Старый Шпиён..(9.47)...Теперь история понятна.
Шурику Латинскому...Эх Шурик ,Шурик...всегда ты так-желаемое выдаешь за дейсвительное.Уже углядел что Россия собирается Японии острова отдавать.Ну жди,жди.Ты милок повнимательнее почитай что сказал Путин.А сказал он всё то же самое что говорил и раньше.Мы не против поговорить.И всё.Никаких обещаний он не выдавал.Всё остальное тебе приснилорсь что из-за Украины(а это конечно пуп земли вне всяких сомнений) Россия что-то будет отдавать из своих территорий.Но ты верь...что тебе еще остается.И в ЕС и в НАТО Вы уже вступили как обещал Юсченко и всеобщий расцвет на Украине тоже наступил.
12.05.2009 13:02Aleksandr-Tom//Чиж: Что там Япония, Украина?! Эти экономические отношения давно выстроены между государством и гражданами РФ. В общем - никаких, если не иметь в виду фискальных. К чему это привело, в условиях полного отрешения государства - властей, от ответственности за судьбу, здоровья граждан? К тому, что больной вынужден оплачивать лечение по полной программе. Чем сложней болезнь - тем цена лечения выше. Пример. онкологический больной, обязан оплачивать обследование и лечение лучетерапией. / В советские времена, выявленный больной, прооперированный, далее ведётся врачами; делается анализ, направляется на дальнейшее обследование, производится на основе полученных результатов - дальнейшее лечение. Если в больнице нет терапевчиского инструментария, то больной направляется туда, где такой инструментарий имеется и продолжается курс лечения. Сегодня этого нет.
Помнится Том ты на себе рубашку рвал и утверждал,что кому нужна Япония,чтобы убеждать её не давать кредит Украине на модернизацию ГТС...Мол Японцам и даром не нужна Украина с её ГТС...Но эта реляция стоила вам обещаний по курилам...Теперь у Путина трудная задача и пообещать прогресс по Курилам и перед собственным народом выглядеть достойно...А вопрос модернизации ГТС за денюшки японцев вы так и не сняли с повестки дня...Опять ваша внешняя политика дала крен..Как впрочем за последние полгода вы проигрываете по всех фронтах...Ну что ж попутного ветра вам и "налаживания" двусторонних отношений с Японией.Мы не злопамятные.Небольшая справка: в марте-апреле Украина получила от Японии сумму в 780 млн. долларов США в виде оплаты квот за выбросы во внешнюю среду ядовитых отходов для модернизации 71 тыс.котелень,работающих на угле и 31 тыс. котелень работающих на газу(установка новых теплонасосов-экономия по стране составит 50-65%.Напомним наши котелньи потребляют в год около 19,8 млрд м3 газа.
12.05.2009 11:18Alex711// Значит, ищите смысл? 2) Как видите, я зарагестрирован и по мере возможности участвую там, где прописался. Тема: Рыночные отношения, выстраиваемые Россией с приграничеыми странами, ставшими таковыми, после развала СССР. 3) Ни один из вас, ещё не объяснил чижу тему рыночной экономики. Зато, подобных писаний накропали выше головы, что впрочем тему не раскрывает и хозяев такого письма не красит. 4) Тема траков, это побочная и не главная тема. Главное заключается в том, что Путин вознамерился строитьотношения с бывшими советскими республиками, на подобие тех отношений, которые выстроил Миллер с Украиной. Встаёт вопрос: Разумно ли уподобляться Миллеру? Есть мнение написанное Томом и Греком, что отношения могут быть и должны быть разными. Но тогда: Причём тут рыночные отношения? Это и ежу понятно, что экономические связи бывают разными. Но! Путин на встрече с японцами о вариантах с бывшими советскими республиками не говорил.
Чижик как всегда расчирикался... Видимо на тех форумах, где требуется регистрация, он давно в бане (кроме Каспаровского, понятно)... Захожу почитать что думают люди по конкретному поводу, так нет, сплошные птичьи рулады.. Звука много - смысла ноль...
2 Старфй шпиен. Все вы правильно написали. Чиж как всегда жуду разводит на пустом месте. Доля траков в стоимости БМП3 - ничтожна. И если для продажи арабам-неграм нужны спец. траки - их заказать хоть у англичан, хоть у израильтян. А готовить технологию для разового заказа - так никто не делает.
12.05.2009 10:19
Vivingane
Наверное, решили сэкономить на контракте. Но скупой платит дважды. Вот пожалуста сами оценивайте ещё одно обстоятельство указаный факт
Vivinganе, подтверждающий что у нас -зубы- на рынке здорового- МЛАДЕНЦА.
12.05.2009 10:05
Vivingane
*
Приношу извинения за неточность. Речь шла о нормальных резино-металических гусеницах Евроамериканских гусеничных боевых машинах. На сколько я понял ребята возмущались что РФ покупала такие гусеницы для БМП-3 у англичан.
"Понятно, что на резине по пустыне на металлических траках далеко не умотаешь — трение." Оговорка по Фрейду. Имел ввиду металличекую гусенцу, а выдал резиновую. Металл - для грязи, резина - для пустыни.
"Почему их не заказали не ясно. Ребята просто взяли нормальный танк и лупили напрямую из ствола. Соответствено и износ шел как положено." Проводить стрельбы вкладным зарядом обычная практика кантемировки и таманки. Помимо износа ствола идет реальная экономия на боеприпасах - стоимость штатного зарядо и вкладного несопоставима. Но у нас этих боеприпасов для вкладных стволиков было завались практически даровых - с войны остались на складах. А неграм-арабам этот стволик с боеприпасом надо было заказывать. Наверное, решили сэкономить на контракте. Но скупой платит дважды.
2 Старый шпиен. "Ребятам пришлось обьяснять что русские делают танки для войны, а на войне танк живёт несколько меньше чем танк для парадов." Нас готовили (выпуск 75 года) на командиров взводов средних танков. Нам говорили, что в бою танк живет порядка 20 минут. Но это тем не менее рентабельно,как не цинично звучит, в связи с высокой стоимостью жизни пехотинца. А резина... Понятно, что на резине по пустыне на металлических траках далеко не умотаешь - трение. Будешь не воевать, а кувалдой махать, заменяя изношенные пальцы. Так что ничего зазорного в покупке резиновых (хотя не представляю, какая должна быть резина, чтобы выдерживать нагрузки даже БМП) или металло-резиновых траков не вижу. У англичан громадный опыт ведения боевых действий в пустыне.
12.05.2009 08:58
Том**
Старый шпиен... (8.47)...Во-первых стволы танковых пушек меняются.
*
Дело в том что "вкладыши" не являются ШТАТНЫМ приложением к танку. Почему их не заказали не ясно. Ребята просто взяли нормальный танк и лупили напрямую из ствола. Соответствено и износ шел как положено. Когда хватились что ствол "пустой" полезли в инструкции по эксплуатации стволов. Тогда и вылезло что стволы по износу разные. Только вот теперь новый ствол нужно покупать. Я сейчас не помню кто точно, шумели африканцы, арабов я с потолка взял.
12.05.2009 08:47
Старый Шпиён
Недоволен, это правда,- недоволен, пожалуста не следует расматиривать рынок как ПАНАЦЕЮ эконом-прогресса России- всегда был откровенен за что некорорые наезжали опускались и до оскорблении,у меня нет шкурного- ИНТЕРЕСА- учавствую здесь по убеждению. На выстовках бывал видил усматривается, разница в технике, резиновая или колёсная оснаска вопрос технологов и целевое предназночение тех-ки. Как выпускать технику слово - спецам, я о рынке так так такого но против возвеличивание в ранг БАЛЬЗАМНОСТИ в развитии экономике. Замечу для рынка у нас зубы- молочные, и место на рынке просто так никто ни кому не уступит я вот очём.....
Старый шпиен (6.49)...Вообще-то насколько я знаю чисто резиновых гусениц не существует.Есть такое понятие-"резино-металлическая".Их давно используют.Но наверное Вы правы и англичане делали для экспортных вариантов по желанию заказчика.
Старый шпиен...(8.47)...Во-первых стволы танковых пушек меняются.А не выбрасываются вместе с танком.Эти бяки конструкторы такую возможность замены закладывают во все современные танки(кстати весьма давно).Кроме того на учениях редко стреляют штатными снарядами,для этого существуют сменные вкладыши в ствол меньшего диаметра,которые после износа выбрасывают.
12.05.2009 08:02
грек
*
Почему? НАТО в Афганистане работет со старой колёсной техникой. Гусеничная практически нигде не применяется. В Грузии испольховалась в основном техника СССРа. Непойму чем вы недовольны. Вот фотки некоторых образцов СОВРЕМЕНОЙ немецкой техники.
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/Wiesel/?img=wiesel_25.jpg.html
Могу и танк показать. Сзади такой же расклад. Поворотники, стоп сигналы и прочая. И это немецкая боевая техника. Посмотрите на гусеницы-резина.
В каких то арабских эмиратах возникли проблемы с куплеными Т-80 - стволы быстро изнашиваются чем у Европейских машин. Ребятам пришлось обьяснять что русские делают танки для войны, а на войне танк живёт несколько меньше чем танк для парадов.
12.05.2009 06:49
Старый Шпиён - Ну правильно армия для порада, и для демонсрации её наличия,сомения нет и 8 августа где полегли военные с обеих сторон тоже пологаю надо считать войной - парада и демонстрацией. Вы отстаёте уважаемый не только как - страрый шпиён
Российская боевая гусеничная техника не пользуется гусеницами на резине. На Параде все видели такие гусеницы. На некоторые экспортные машины клиент хочет иметь ИМЕННО такие гусеницы. Производителю БМП-3 на экспорт дешевле было купить у Англичан чем самому начинать производство зарание не рентабельного продукта. Ничего здесь зазорного нет. Сегодня очень многие армии мира переходят на колёсную технику со всеми причиндалами городского автомобиля(поворотники, стоп сигналы и прочей мишурой). Дело в том что в большинстве стран армия не для войны, а для парада и демонстрации наличия армии.
БМП-3 довольно востребованная машина на внешнем рынке, однако уже не новая. Возможно существуют варианты модернизации, предложенные западными компаниями, для усиления энерго-силовой установки. Вооружение там дорабатывать нет смысла - ещё на поколение должно хватить. Как правило элементы ходовой части в таких случаях не затрагиваются, хотя они также могут дорабатываться путём установки усиленных подшипнков и т.д. Траки или гусеницы могли быть "втюхнуты" Исполнителем заодно с работами по модернизации взамен изношенных. Рынок однако.
Не думаю, что литьё траков это супер какая засекреченная технология. Нужен только довольно точный чертёж, который возможно имелся у Заказчика в комплекте ремонтной документации. На худой конец сворованный у производителя. Ну, чего у нас только не было в 90-х.
Cогласен Том что не возможно, причём сразу востановить навороченое в 90-х, но и такой темп виде возврата Амурского судостроительного завода, видиться мне несколько-РЕТУШНЫМ - ЗАТЯЖНЫМ-по времени, подозреваю что сам завод для частника,не такой уж ШИКОВЫЙ да и в смысле- рентабельности, и доходы там не мгновенные,а затяжные так так,а рабочим в конце месяца буть добреньким по первому числу - заплати. Вот и получается отказываются в первую очередь от тех предприятии которы просто не по зубам воровитому частнику. Том что б разговор у нас не получался тоже- затяжным, я знаю что вы за целостность - России, но знаю и то что не мало тех кто не только мечтают увидить МАтушку разделённую на лоскоты, даже делают всё что бы она была нищей,и в добавок экономическим не эффективным, как гос-во. Рыночные отношения в отношении соседних гос-в приветёт ко второму и самому отвратительному- ВАРИАНТУ даже на кофе гадать не надо.Надо помнить что мы не одни на рынке, соседи уйдут туда где выгодно...
Чиж...(19.41)...А может наоборот.Сделали заказ чтобы посмотреть как ,из чего и по каким технологиям это сделают англичане.ведь не обязательно давать свои технологии,просто оговариваются техничеки параметры...размеры.вес.прочность,дальность хода и т.д. А там пусть делают.вообщем тут больше вопросов чем ответов.А то что заметку не опровегли...а может опровергли да мы этого не читалит.А может посчитали что не стоит- на каждый роток не накинешь платок.А скорее просто чиновникам из МО до лампочки что там думают об этом граждане.Это конечно не есть хорошо.всё...убегаю-до завтра.
11.05.2009 20:15игмаил // Чиж: Я не буду спорить про некачественные товары. Но хочу сообщить о том, что имел удовольствие принимать участие в производстве гражданских компрессоров - оснащаемыми шахты, стройки. И наблюдать производство "Шмелей"- очень полезная вещица для туриста. Костюмов не шил.
11.05.2009 19:30Том**// Чиж: я возвращаюсь к гусеничным проблемам. Думаю, что выдача заказа на них; если таковое имеется и Деза - всё это не красит власть, ибо прокатанная в СМИ деза - смущает умы не только Российских граждан, но и граждан, ставшими приграничными. Ведб помнишь, как развивали сотрудничество России и НАТО представители Украины и прочего зарубежья? Цель войны - уничтожение и присвоение. Средством войны - смущение умов. И если эта деза осталась ненаказуема, то что можно думать о власти: дураки, или предатели?
11.05.2009 20:03
чиж
вы заблуждаетесь,у нас только для армии что то делалось хорошо,а для гражд.населения была отговорка и так сойдёт.я про все товары не говорю,но в основной массе было так.невозможно было использовать,всё практически ломалось после пол-года использования.у частных компаний такого нет.
11.05.2009 19:52игмаил 11.05.2009 18:31
чиж
извините отлучался
..."Вывод, с предложением: НАДО ВОЗВРАЩАТЬ ГОСУДАРСТВУ украденную собственность! НО, вам ведь это предложение не фартит?"...
и почему не фортит,но как потом управлять?без доли частной собственности в гос.предприятиях мы опять придём к неконкурентно способной продукции".// Чиж: выбросите из головы пользу от частногопредпринимательства. Нет от них прока, а только вред сплошной: поднятие расценок на изделие и цены на товар - это в крови у частника. Мы жили без частника и товары наши были конкурентно способны. // Тут проблема в том, что времени не было для поднятия культуры производства. Я имею ввиду шик. Вот на шик: небыло времени и средств. Это качество достигается с помощью времени, которого у нас не было. Приходилось не только строитьновые производства, но и восстанавливать порушенное "цивилью". Вы прекрасно знаете о том, что несравнимы по качеству экземпляры нового производства и отлаженного.
11.05.2009 19:21Том**Чиж (19.11)...Писал и готов это подтвердить.Но ты уж очень вольно интерпретировал мои слова.Те кого я перчислил и кто их поддерживает это подавляющее меньшинство а никак не половина./ чиж: Так и вольностью не брезгуете. Ведь я писал о красной половине.
11.05.2009 19:30Том**.Что ты вообще знаешь об этом производстве кроме упоминания этого факта?Это постоянный заказ или разовая партия,это весь объем потребный для БМП или часть потребности...". К.Ц. // чиж: в том-то и дело, что ничего не знаю. Знаю другое: заказ на гусиницы - это раскрытие технологии выработки металла. Это лишение своих производств тех дополнительных ресурсов, которые могли бы пойти производству на расширение, или на социалку. Это в конечном счёте тот риск неоправданный, который может сказаться на комплектации этих БМП 3. И конечно же указание на то, что власть настолько интегрирована в НАТО, что способна заказывать детали для своих БМП3. Проблема не простая.
11.05.2009 19:03Том**: «Что касается возврата собственности государству то уже писал что это уже происходит без воплей и соплей чижиков.Стратегические предприятия и отрасли планомерно возвращаются в собственность государства». // Чиж: Это деяние действительно было бы приятным для меня известием, если бы не выступление Медведева, который утешил запад тем, что национализация банков и производств - временная мера. Как только с "секвестром" будет покончено - так банки и производства будут денационализированы. Вот такие пироги плучаются; сплошной театр абсурда.
Чиж...(19.19)...Ну и что? Не понимаю в чем проблема.Что в случае чего они перестанут делать и мы без БМП останемся.Ну это очень примитивное рассуждение.Что ты вообще знаешь об этом производстве кроме упоминания этого факта?Это постоянный заказ или разовая партия,это весь объем потребный для БМП или часть потребности.Это как основной комплект или ЗИП.Это целиком гусеницы или отдельные звенья?ведь ничего в заметке об этом не говорится.Не на то ли и рассчитано что приведя инфу без всяких пояснений и подробностей заставить народ возмутиться- предали,разоружают....А я вот знаю что производство гусениц для БМП в России никуда не делось.Они кстати аналогичны как и у БМД.Так что видимо там какие-то причины о которых мы не знаем.нокоторые никак оброноспособность страны не подрывают.В том чтобы закупать зарубежные образцы ничего зазорного нет.Сталин перед войной поступал так же.
Чиж(19.11)...Писал и готов это подтвердить.Но ты уж очень вольно интерпретировал мои слова.Те кого я перчислил и кто их поддерживает это подавляющее меньшинство а никак не половина.Они и те кто их поддерживает,даже в думу пройти не могут.И это хорошо.Но ты ведь помня что я писал,об этой компашке,всё равно зачислил меня в тех кто голосовал за Ельцина...это как?А очень просто- сознательное вранье.
11.05.2009 19:03Том**: "Что касается возврата собственности государству то уже писал что это уже происходит без воплей и соплей чижиков.Стратегические предприятия и отрасли планомерно возвращаются в собственность государства". // Чиж: приятная новостьь! Вот только объясни; почему Англия занимается изготовлением гусениц для БМП 3? Это, что деза телеящика, или явь?
11.05.2009 18:46Том**Чиж... (18.38)- опять ВРЕШЬ!!! Где я писал что делю Россию на двестороны..."// Нет ТОм, такого не было! Было другое% Том признал, что: "...Всю эту ельцинско-гайдаро-немцово-чубайсо-кохо-бурбулискую банду я так же ненавижу как и ты и от всей души желал бы суда над ними.Дай бог дождаться". К.Ц. Том, я ничего не напутал? Как видите, в России всё же имеются стороны.
А на вопросы Чиж так и не отвечает.Вот и видно сразу зачем он сюда ходит.Обвинять всех и вся и грязью поливать.Прокурор выискался.Что касается возврата собственности государству то уже писал что это уже происходит без воплей и соплей чижиков.Стратегические предприятия и отрасли планомерно возвращаются в собственность государства.
11.05.2009 18:53чиж11.05.2009 18:48Сара-Чиж// Сра, на то и власть, что бы регулировать эту, самую «свободу слова»! Как только власть оказывается не в состоянии вести эту тему — так обязательно появляются оранжевые, погромы и в конечном итоге — фашист. Все мои предположения и высазывания взяты из были, а не из подобно вашим фантазиях=====Чижара, я уже позвонила в питерское ФСБ, счас приедут и вас и отрегулируют, чтобы хвост на власть не поднимал. Когда выпустят, продолжим.:-)))регулятор.:-)())Прям по были и продолжим. Каждому Чижу личный опыт регулирования свобод!!!:-)))
Чиж...(17.3)- Ах тыж чижик-пыжик.Лупят тебя лупят за безграмотность а ты не успокаиваешься.Милок...вопрос относится к начале фраыз- "Как вы не будете кормить олигарха.." а вот о чем я писал и что высмеял это как раз утверждение-"если в умах аборигена привита стойкая мысль...".Я понимаю что у тебя и с русским языком проблемы,но не надо думать что у других тоже.Якши?
11.05.2009 18:48Сара-Чиж// Сра, на то и власть, что бы регулировать эту, самую "свободу слова"! Как только власть оказывается не в состоянии вести эту тему - так обязательно появляются оранжевые, погромы и в конечном итоге - фашист. Все мои предположения и высазывания взяты из были, а не из подобно вашим фантазиях
11.05.2009 18:41Cара-ЧижСталин рядом с вами и Лениным - агенц почти.// Чиж: Ладно, что хоть Сталина, Сара начала причислятьк агнецам. А, вообще-то - бред сплошной.
Чиж...(18.38)- опять ВРЕШЬ!!! Где я писал что делю Россию на двестороны..."капиталтизаторов" и под "красным флагом"? Цитату в студию,господин враль.Ты кстати тоже не подтвердил цитатой где это я мат писал.Вот в этом вся твоя суть- НАГЛО ВРАТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!.Даже если это очевидно и наглядно ты все равно врешь и льешь ушаты грязи на людей и страну.Любой здесь на форуме имеет полное основание назвать тебя грязным вруном и провокатором.
Ха....Как Чижику задали конкретный вопрос про его программу...что он бы сделал будучи президентом-он тут же увильнул в сторону.Он видите ли сначала "немного" об истории....Эдак на пару-тройку дней.Нет милок...заболтать не удастся.Тебе задали конкретный вопрос- изволь отвечать господин демагог.
Запомни Сара; Власть, это всегда ДИКТАТУРА, которая порождает ДЕМОКРАТИЮ, делящую граждан на тех, кто равноправен и на тех — кто становится свистком. ======Чижара, последние мозги прочирикал?Никогда Диктатура не порождает Демократию. Понимаю, слова красивые, только чирикать их надо понимая, чтобы "не становиться свитком".:-) Что такое ваша большивисткая диктатура уже знаем- в крови утопили Россию. Сталин рядом с вами и Лениным- агенц почти.
Чиж...(18.21)- "Половина колонны" чего собирается?Половина колонны кооператива извозчиков? Точильщиков шурупов?Какая половина- большая или меньшая?Вот у нас в городе в этом году первомайская демонтсрация была на удивление многолюдной...и люди шли в колоннах своих предприятий а не в колоннах партий.Не было у нас таковых.Но это не значит что коллективы не помнят своей родословной...почетные красные знамена ,те коллективы что получили их в советские времена несли впереди колонн и даже тепредприятия где хозяин сегодня частник.Несли не как символ коммунизма а как символ трудовой славы предприятий.И втераны шли в коллоннах своих предприятий а не партий.Так что про 2половину2 колонны" ты зря написал.И у нас в городе и в большинстве городов России,не было никаких "половин колонн".Москва не показатель.
11.05.2009 18:25kuzuk// Чиж: правильно понимаете, но не правильно трактуете, ибо есть и существует две России; Кстати признаной самим Томом - одна сторона, это каптализаторы. Вторая сторона - под красным флагом. Так, свой бред повесь над кроватью и молись на него перед сном. // А, вы 11.05.2009 18:28Valeri - спешите с выводами. Если бы 11.05.2009 18:25kuzuk читал не только свои пароизведения, но и Тома, то наверно бы догадался о том, что речь идёт о сторонах, составляющую ныне Россию.
Чиж, вот выбрал Вас народ президентом.
Расскажите Вашу программу "100 дней".
11.05.2009 18:16игмаил что вы можете предложить?". К.Ц. // Хороший вопрос, созвучный тому, как демократ говорит о тех, кто критикует, но не предлагает. На вопрос ваш, можно ответить вопросом: А, что собственно говоря; при нынешнем мышлении властей - уничтожающих государственное производство: можно и нужно предлагать? / Я, конечно внесу предложение. Но, сперва, немного истории. Пока Государство не имело своей производственной собственности - оно всегда терпело поражение. Как только, государство обретала свою производственную базу; - Так России, сам чёрт не страшен был. Вывод, с предложением: НАДО ВОЗВРАЩАТЬ ГОСУДАРСТВУ украденную собственность! НО, вам ведь это предложение не фартит?
чиж\\\...Придёт время и когда у вас будет совсем плохо...\\\А у "вас" я так понимаю в россии.Из чего следует что вы не в россии.Ну вот ты и прокололся .
11.05.2009 18:07СараЧижара, А, свобода слова потому существует, что под красным флагом собирается половина колонны. Так, что сбросьте свои иллюзии в отношении сврободы слова; яко бы дарённой мне властями. Она не дарила, а "мной" взято./ Придёт время и когда у вас будет совсем плохо - вы обязательно постараетесь прикрыть эту "свободу слова"
11.05.2009 18:05
чиж
..."Как можно опошлить, тем более оболгать власть; если адепты верховной власти «пишут» о том, что они и впредь готовы утверждать на пост советском пространсте «рыночные отношения», которые, кстати — подарили России; Секвестр, нищету, социальные обрезания? Как можно опошлить, или оболгать того, кто намерян и впредь руководствоваться рыночным мышлением запада?"..
а вы предлагаете вернуться к старой системе?что вы можете предложить?а насчёт социалки вы не совсем правы,да она стала ниже(тут согласен с вами)
11.05.2009 18:07СараЧижара, что там у кого в голове- не ваша печаль. В своей пустой и малограмотной разбиритесь. Власть есть власть. В России она всегда сакральна. А вот на каком экономическом базисе она стоит — другой вопрос. А ты на сакральность власти хвост свой ощипанный поднимаешь. Она тебе свободу чирикать дала, а ты на нее гадишь. Вместо благодарности.// Честно сказать, прочитав это письмо - расмеялся вашей наивности. Власть она всегда сакральна. А вот её диктат базируется на интересах. Сегодня власть не выражает интересы большинства. Потому, ещё ненаказаны развальщики и мошенники. Запомни Сара; Власть, это всегда ДИКТАТУРА, которая порождает ДЕМОКРАТИЮ, делящую граждан на тех, кто равноправен и на тех - кто становится свистком. Так вы свисток в этой демократии, как впрочем и Я. А, вот Дерипаско - равноправен в своём кругу колбасном.
11.05.2009 18:09чиж11.05.2009 17:57Cара// 1 го Мая, в Питере, под флагами коммунистов прошла половина колонны Так, что; не увлекайтесь антикоммунизмом.=======Да, хоть вся! Мне плевать. Там страперы шли, а из молодых те, кому податься некуда. Создастся в России внятная и приличная протестная партия, ваши перерожденцы даже в Думу не пройдут.А коммунизма еще никто и не видел.:-) Ваша мутата- нечто другое,социал-перерожденческое.
Чижара, что там у кого в голове- не ваша печаль. В своей пустой и малограмотной разбиритесь. Власть есть власть. В России она всегда сакральна. А вот на каком экономическом базисе она стоит - другой вопрос. А ты на сакральность власти хвост свой ощипанный поднимаешь. Она тебе свободу чирикать дала, а ты на нее гадишь. Вместо благодарности.
11.05.2009 17:56чиж11.05.2009 17:30CараОбъяснили д.ураку про свободу слова, так он решил, что может мнение высказывать.// Чиж: Сама форма вашего письма свидетельствует о том, что у вас «УЛИЦА» в голове правит балом. Как можно опошлить, тем более оболгать власть; если адепты верховной власти «пишут» о том, что они и впредь готовы утверждать на пост советском пространсте «рыночные отношения», которые, кстати — подарили России; Секвестр, нищету, социальные обрезания? Как можно опошлить, или оболгать того, кто намерян и впредь руководствоваться рыночным мышлением запада? Вы можете объяснить причины, породившие системную нищету? Вам нечем объяснять уже в силу того, что самое святое - лекарства - стали в большенстве своём - контрофактными. Это и есть большой УСПЕХ РЫНКА, о котором вы, тут с Томом печётесь. Ваш успех, это вымирание по 500000 Русских в год, живущих ныне по правилу; "Будь счастливым - умри молодым".
Чижара, в редакции я работала при Брежневе, да Андропове, старый трепач и врун.И Коммунистов не выношу, особенно перерожденцев нынешних.Да, и прежних не жаловала: св.олота, развалившая страну. Ну, за сарай в голове я сапогу 4-хклассному вполне сама могу навесить. Птица, чтобы понимать, что люди пишут, не птичьи мозги иметь надо. А вот когда птица на власть чирикает, по неволе Сталина вспомнишь: осмелели провокаторы. Никогда коммунисты к власти не придут. Нынешние ее как огня бояться: придется свою состоятельность доказывать. А по Чижаре при ноормальной власти 58-я плачет и "по рогам", чтобы научился свободу слова ценить, провокатор лондонский.
11.05.2009 17:30CараОбъяснили д.ураку про свободу слова, так он решил, что может мнение высказывать.// Чиж: Сама форма вашего письма свидетельствует о том, что у вас "УЛИЦА" в голове правит балом. Как можно опошлить, тем более оболгать власть; если адепты верховной власти "пишут" о том, что они и впредь готовы утверждать на пост советском пространсте "рыночные отношения", которые, кстати - подарили России; Секвестр, нищету, социальные обрезания? Как можно опошлить, или оболгать того, кто намерян и впредь руководствоваться рыночным мышлением запада? Вы можете объяснить причины, породившие системную нищету?
11.05.2009 16:53Том**Чиж... (16.35)...Ну вот у тебя еще и глюки оказывается.Где-то мат увидел.Бредишь уже.То написал (цитата-"в умах аборигена привита стойкая мысль и желание не быть последним") а потом начал изворачиваться- де я не то сказать хотел.". К.Ц. // Чиж: для Тома повторяю написанное: "Как вы не будете кормить олигарха, если в умах аборигена привита стойкая мысль и желание — не быть последним. Всегда быть успешным? К.Ц. / Как видишь Там: предложение написано в вопросите льном, а не в утвердительной форме. 2) Как видишь, речь ведётся исключительно о желучных делах./ Я не думаю, что у Королёва, быть и стать успешным в деле - стояло в главном - исключительно материальными стимулами. Вы и Королёва-то приплели в всуе.
11.05.2009 17:05чиж11.05.2009 16:48Том**// Чиж: 1) я не плачу. 2) Я пишу о том, что знаю. И Гена, Сара и Менш сами признавались в том, что не только голосовали, но и занимались агитацией.////Что п.адаль, проклюнулся? Где я писала, что какой-то агитацией занималась? А ну, сслыку дай. Сталина на тебя сволочь чижеродная нет. Держал бы ты свой квакальник на замке от страха. Ишь, повадился на власть гадить. Объяснили д.ураку про свободу слова, так он решил, что может мнение высказывать. Какая там погода в Лондоне? Че с кризисов? По чем ноне Родину продаешь???
Том, с Белоруссией я, честно говоря, не понимаю почему так ведут наши СМИ.
Особенно то, что на ровном месте кричат, что Батька бегает с протянутой рукой за кредитами в Москву.
Вот знаю из других СМИ, но не наших:
Белоруссия производит в год 76000 тракторов, а Россия - только 18000 тракторов. Сколько России не хватает тракторов, мы закупаем у белоруссов.
Белоруссы делают нам, на говорят: "для производства трактора для вас нам надо купить металл, то-то и то-то и нам для этого необходим кредит". Нормальное дело. В Москве встречаются делегации по обсуждению условия кредита - нормальная работа, и чуть спустя вся пресса начинает трендеть, что Батька бегает с протянутой рукой.
Аналогичные ситуации и с Белазами, которые в основном идут на Кузбас (а ведь уголь с Кузбаса идёт в Японию в очень больших количествах).
11.05.2009 16:48Том**// Чиж: 1) я не плачу. 2) Я пишу о том, что знаю. И Гена, Сара и Менш сами признавались в том, что не только голосовали, но и занимались агитацией. Ты же в эту обойму попал исключительно потому, что морально "голосуешь", статьями за капитализм. Разве это не так? 2) Это уже по существу. Читал статью и лично слушал Путина; его интервью Японцам. Я потому и написал о том, что вряд ли Путин знаком с полит экономией. Был бы знаком, то знал бы о том, что надо соседей всегда уважать и помогать им. Да и историю-то России Путин вряд ли знает? Потому наверно, у него и представление о ставших приграничными государствами, с которыми можно общаться на уровне - на уровне примата - Миллера; подписывающего в 2006 году один документ, а через год. полтора - вздрючивший цену газа на невиданную высоту и потребовавшего выплаты образовавшегося долга. Ну и мышление! Так, что такое рыночные отношения: это безконтрольное и безпотолочное поднимание цены?
Михалыч....Всё он знает.Просто Геннадий однажды написал что голосовал за Ельцина а теперь жалеет.вот Чиж и не может этого забыть и заодно поминает всех.Тут ведь натура такая-не правду написать а как можно больше грязи на людей вылить.Дай ему волю он бы всех кто за Ельцина голосовал,к стенке поставил.Не зря же они с Кузьмой писали что надо ДВА!!!миллиона россиян растрелять и тогда все хорошо будет.Но руки-то коротки ...не дотянуться - вот он и компенсирует на форуме что маузер не дали.
Валери(16.53) Возможно и так.И это действительно хорошо.Но это совсем не означает что Россия не будет оказывать помощь своим союзникам.Помощь это может быть разными способами.Например льготные кредиты ,таможенная политика,торговые льготы и т.д.Вообщем возможностей для этого масса.Зато переход на единую систему ценообразования позволяет прекратить спекуляции на этой теме и как Вы предположили -возможно канал отмывки денег.думаю это правильное решение.Единственно с чем не могу согласиться .если это будет распространяться на Белоруссию.Здесь особые отношения,у нас союзный договор и здесь нужны другие подходы.
Чиж...(16.35)...Ну вот у тебя еще и глюки оказывается.Где-то мат увидел.Бредишь уже.То написал (цитата-"в умах аборигена привита стойкая мысль и желание не быть последним") а потом начал изворачиваться- де я не то сказать хотел.То милок...очень даже то,каждый может прочитать.То мат где-то увидел.Может процитируешь,господин враль?
to Том:
"А тема -то о том что Россия больше не будет субсидировать бывшие советские республики,чем она занималась последние 17 лет"
Том, здесь можно впасть в заблуждение.
Субсидирование - оно может являться и как один из механизмов отмывки денег.
Скорей всего Путин эту практику и решил прикрыть.
Если это так, то это хорошо!
Valeri , у Вас есть компьютер с интернетом , как я полагаю . Медведев имеет свой личный сайт в интернете , так что у Вас нет проблем с вопросами к Медведеву . Задавайте ему на его сайт , может он Вам и ответит , если вопросы его заинтересуют .
Чиж...(16.38)- Опять шулерствуешь.Чего заплакал-то?На личности это именно ТЫ первый перешел...как всегда начал людей грязью за глаза поминать.Напомнить аль сам вернешься на десяток постов назад? Да...я не соял рядом с тобой когда ты голосовал.Но к себе ты подобный вопрос почему не задал?А ты стоял рядом со мной когда я голосовал? Пока ты будешь писать свои грязные выдумки в адрес оппонентов -ты будешь получать в ответ подобное же.Вот и подумай .если есть чем- стоит ли огульно хаять людей ,рискуя получить ответку.И последнее- именно ты увел разговор в сторону.как впрочем всегда это делаешь.А тема -то о том что Россия больше не будет субсидировать бывшие советские республики,чем она занималась последние 17 лет.Статью -то сначала прочитай.
11.05.2009 16:28чиж11.05.2009 16:18Том**// ТОм, вы занимаетесь передёргиванием мысли, ибо ранее было написано: «Как вы не будете кормить олигарха, если в умах аборигена привита стойкая мысль и желание — не быть последним». Как видите речь ведётся о желудочных делах. Как видишь: Том обрезал предложение и на огрызке выстроил свой мат. Куда твоя честность и патриотичность подевалась? Как видишь Том; мне не пришлось даже в Архив лезть - ты сам продемонстрировал свою культуру общения, и нечестность.
Чиж...(16.28)- Жалкое,детское оправдание.Мысль выражена достаточно четко- стремиться быть первым- это плохо.Любой прочитавший поймет именно так и именно это ты хотел написать и написал.Что написано пером-не вырубишь топором.Так что оправдания не принимаются.Тем более что и раньше высказывал подобные мысли.Если это можно мыслями назвать.
Чиж, вот я тоже голосовала за Медведева.
А вот он меня за этот год сильно начал расстраивать и я об этом открыто и прямо пишу на форуме и если бы была возможность на какой-нибудь пресс-конференции задать вопросы, то я лично Медведеву и задала бы их.
Потому что, если я голосую, то я имею право спрашивать с того, за кого я голосовала.
У президента тоже две ноги, две руки и два уха.
11.05.2009 16:18Том**// ТОм, вы занимаетесь передёргиванием мысли, ибо ранее было написано: "Как вы не будете кормить олигарха, если в умах аборигена привита стойкая мысль и желание — не быть последним". Как видите речь ведётся о желудочных делах. Ни надо писать о том, чего вы не поняли. Лучше переспросите.
11.05.2009 16:12Valeri// 10 Капитализм всегда уродлив. Ну, а то,что; "...капитализм изжил себя и он на глазах загнивает (у США — последня стадия капитализма, как паразитического и имперского. Не все ещё страны дошли до последней стадии капитализма).". К.Ц - То, "томы, гены, сары, михалычи, кибы", об этом ещё не знают, поэтому и голосуют регулярно, то за Ельцина, то за Медведева..
чиж, я твои ходы-уловки вижу ещё до того, как ты что-то напишешь:)
(16.10)..."Привита стойкая мысль и желание не быть последним"...Ужас,что городит.Нет ума считай калека.Видимо человек считает правильным что всеми должна овладеть стойкая мысль что лучше всего БЫТЬ последним.С ткой чижовщиной" человечество до сих пор бы жило в пещерах.Интересно...если бы Королев не хотел быть первым в освоении Космоса,где бы мы сейчас были? И вот такими бреднями эта..."редиска" хочет здесь дурить народ.Никуда не стремитесь,не делайте открытий,не высовывайтесь,ваша хата с краю,стремитесь быть последним а не первым.Если бы наши ребята -хоккеисты приняли это пожелание Чижа то не то чтобы чемпионами стали...да в первом же круге вылетели бы.А как же- не стремись быть первым.Ни в спорте ,ни в науке,ни на производстве.Товарисч похоже даже не осознает какой бред он тут несет.
11.05.2009 15:55ValeriКоммунизм, т. е. нравственное мировозрение — это и есть состояние русской Души, православия.
И никто лучше русского человека в мире не может знать как надо самосохраняться и что для этого надо делать.
Загадочная русская душа....". К.Ц. /Чиж: Ни надо смешиватьправославие с коммунизмом. Это антогонистические состояния души. "Там, где появляется поп - за ним следует помещик и царь". Это написано Бухарином. Так, что вы и тут малость промахнулись.
Чиж, капитализм изжил себя и он на глазах загнивает (у США - последня стадия капитализма, как паразитического и имперского. Не все ещё страны дошли до последней стадии капитализма).
У России другая ситуация: нам внесли самую уродливую форму капитализма и искуственно до сих пор поддерживают).
А СССР, была очень хорошая площадка (фундамент) для дальнейшего развития страны, через правильное реформирование.
Китай - это сделал по своему, Белоруссия - тоже по своему.
Скорей всего кризис и позволит скинуть России весь этот наносной хлам и взять самое лучшее из своей истории и из своего опыта.
11.05.2009 16:00Михалыч// Всё, что вы написали, называется туфтой, потому, что за вашими словами нет практики. Как вы не будете кормить олигарха, если в умах аборигена привита стойкая мысль и желание - не быть последним. Всегда быть успешным? Вы, лично: Разве не за рыночные отношения?
11.05.2009 15:39грек// Давно было написано: "Нация, как падшая женщина, может ошибаться. Но! Достоинством нации состоит в том, что бы она; хотела и могла эти ошибки исправлять". Давно доказано и каждый день демонстрируется везде и всегда; Капитализм неразлучен с уголовщиной. Можно по этому поводу писать следующий вывод: Избавление от уголовщины возможно только с уничтожением капитализма. Если вы в здравом уме, то должны бы писать о восстановлении советской власти и социализма, которые и являются единственным и бескомпромиссным борцом с уголовщиной. Тот. для кого капитализм, а значит и уголовщина представляет интерес - вряд ли может быть патриотом. Пример тому - нынешняя власть - торгующая всем, что плохо лежит и не в пользу большинства, и... работающая на раскол России с приграничными ей странами; в один секунд, могущие стать стойкими борцами с Россией
Давно пора России перейти на рыночные отношения со странами СНГ , хватит кормить олигархов этих стран . Так как народу этих стран , крохи достаются . На то они и олигархи , чтобы все к себе прибирать и не кому не давать , чем олигархи СНГ лучше наших ? Своих можно посадить (Ходорковский сидит) , если что не так , а их из СНГ , не посадишь.
Это я для чижа!
Коммунизм, т.е. нравственное мировозрение - это и есть состояние русской Души, православия.
И никто лучше русского человека в мире не может знать как надо самосохраняться и что для этого надо делать.
Загадочная русская душа ....
Грек...вот именно -сохранить лучшее из унаследованного и воплотить в заново устроенное.Взять лучшее из того что было и добавить новое,что соответствует современному развитию цивилизации.Но нас ведь не к этому зовут.Нас призывают слепо скопировать что было в прошлом веке и выдают это за спасение.Есть непреложное правило- вернуться к старому...в прошлое,это значит отстать навсегда.Видимо эта цель и стоитт перед различными провокаторами.чтобы Росия отстала навсегда.А между тем без воплей и соплей стратегически важные отрасли и предприятия возвращаются под контроль государства.Напрмер по Амурскому судостроительному вчера было принято такое решение.И без всякого выкупа.И предприятие будет загружено гос.заказами и люди будут иметь работу.Невозможно одним махом исправить то что наворотили в 90-х.Однако это делается.Только "крикуны" этого видеть не хотят и слепые....все к революциям зовут.Не "цветным" ли?А нового погрома Росиия может и не пережить...именно это и есть цель чижей и его хозяев.
11.05.2009 15:29Valeri: "Русский Дух, на то и зовётся Русским Духом, что всё выстоит!". К.Ц. // Чиж: просто уповать на стойкость Русского духа - это глупость, если не сказать - предательство. Этот "дух", надо ещё организовать на борьбу за самосохранение. Да так организовать, что бы не было желающих; "целиться в коммунизм", которым беременен "русский дух".
Мало ли какое желание, ну во-первых желание должно ещё совпасть с возможностями,так так,если отсудствует возможность то и ЗВИЗДЕТЬ не требо! Перетягивать одеало тоже слысл не вижу , и возврат так же не понимаю, а вот сохранить лудшее унаследование и воплотить в заново устроенное гос-во придётся, хотим мы этого или не хотим ЗАНЯТЬСЯ этим вопрос, вопрос - времени. И только по одной простой- причине, если имеем мы серьёзное желание сохраниться как гос-во - Россия, другой путь приведёт к расслоение и размежеванию, кто не согласен просба- АРГУМЕНТЫ, мат на время оставив в стороне т.е. в - прозапассссс
to чиж:
Кто-то, но я уж знаю, что у нас на телевидении творится, для чего это делается и кем это делается.
Вот население США, Израиля и почти всей европы давно уже зомби, а российское население вся эта амеровская нечисть собирается превратить в зомби, уже 20 лет весь свой гнусный интеллект на это бросила, но не получится у них ничего.
Русский Дух, на то и зовётся Русским Духом, что всё выстоит!
11.05.2009 15:08Том**// Чиж: Том, вам бы не следовало вспоминать о честности и патриотичности. Ни когда не машитесь этим,бо всё названное отсутствует в ваших душонках. Могу доказать.
11.05.2009 14:56Valeri: "Такой ущербности и изощрённой ненависти к славянским народам в одном лице не так часто встретишь". К.Ц. // Чиж: Это не ущербность, это факт, который вы стыдливо желаете прикрыть "патриотичностью". Самое худшее, антикультура - прилипчива; особенно к детским душонкам и не так-то просто эта антикультура уходит из сознания малышей и потом от взрослых. Поэтому появились, так называемые "Бойцы ташкентского фронта"; умевщие втираться, но всегда привносящие в окружающий мир - пошлятину. Смотри "НТВ", "СТС", "ТНТ" и "КУЛЬТУРУ". Так, что вы зря тут патриотичностью размахались. Она у вас - липовая.
Чиж....всё,опять заблажил-"Томы ,Мэнши,Сары,Кибы...". Я лишь добавлю- это гораздо лучше чем чижи пытающиеся затащить страну в прошлое вопреки желанию подавляющего количества граждан России.Не хотят они комунизьма чижовского.И это факт ,который не оспоришь.Потому ты и соплями исходишь -"Томы,Кибы,Сары,Мэнши" что понимаешь что правда за нами,-честными людьми и патриотами России а не за вами подпиндосниками,русофобами,и бандеровскими подпевалами,желающих только одного- гибели России.Блажи дальше...всё равно напрасный труд...не будет по твоему....не удастся вам новую смуту устроить.Так и скажи своим лондонским хозяевам.
to чмж:
"грек: "...// Чиж: Вспомни школьные годы; пошлятиа,как-то сама вростала в головы школьников. Курево, мат, воровство и насилия крепкого здоровьем над хилым — очкариком, росписи на стенах.
.... Ещё причина в том, что; начиная с 14 года, гражданской и кончая 45ым — семьи Русских, Украинцев, Белорусов, пр. народов — остались ущербными — была прервана связь поколений. Этим и пользуются они. Пример: даже, сегодня, эти «ветераны» гудносят: «Всё стерпим — лишь бы не было войны»"
Такой ущербности и изощрённой ненависти к славянским народам в одном лице не так часто встретишь.
11.05.2009 14:09грек: "...// Чиж: Вспомни школьные годы; пошлятиа,как-то сама вростала в головы школьников. Курево, мат, воровство и насилия крепкого здоровьем над хилым - очкариком, росписи на стенах. Всё это было и практикуется сегодня в школах. На низменных чувствах, на приматочном сознании зиждется их успех, на страхе; не оказаться последним в дележе. Это всё КУЛЬТУРА. А, КУЛЬТУРА по Приказам и Постановлениям - почему-то не взращивается, не растёт. Ещё причина в том, что; начиная с 14 года, гражданской и кончая 45ым - семьи Русских, Украинцев, Белорусов, пр. народов - остались ущербными - была прервана связь поколений. Этим и пользуются они. Пример: даже, сегодня, эти "ветераны" гудносят: "Всё стерпим - лишь бы не было войны". Их понять можно; хлебнули лиха, тут и спорить не приходится. Но хлебнув; они должны бы помнить о том; с чего их несчастья начинались? Помнят! Но свои претензии они высказывают сов. власти, а не предкам, внушавших; "Плен, это не грех, а спасение".
11.05.2009 09:38грек// Чиж: Вы совершено правильно отметили: " "Рыночные отношения - это палка о двух концах". Понимает ли Путин; что такое "рыночные отношения" вне системы полит экономии? И бывают ли "рыночные отношения" вне полит экономии? / Похоже, эта тема за пределами его понимания. / В своё время, рыночники убеждали народ; "Фермер всех накормит. Рынок всех оденет, накормит". Одел и обул так, что ныне сам ПРЕМЬЕР, разводит руками приговаривая; "СЕКВЕСТР памашь". А если по программе, то "переучивание": - это что? Отвечаю; - бутафория, в условиях сокращения производства. Так, что - возможно тандем Путина с Медведевым и получат рейтинг в 2%.
Он согласен с большинством граждан ...Смеху подобно.Когда это вдруг такое возникло?Кто верит в такие заявления?Эта публика никогда с народом не считалась.Популист.Кстати.Как-то вскольз здесь затронута курильская тема.Слышал более конкретные выссказывания по этому поводу.
Мало вам примера с оппозиции В Грузии....да
to Грек:
"Опять 25, Фурсенко действительно устраивает.всех всех и не только тандем, реформы не его затея а затея правительства, почитайте по внимательне ВВ чётко говорит мы- РОССИЯ переходит к рыночным отношения и точка!!!!!!"
Грек, тогда я исправлю.
Написано:
"А вот если общественность негативно относится к разрушению самой лучшей системы образования в мире, то тогда почему Медведев и Путин поддерживают Фурсенко?"
Исправлено:
А вот если общественность негативно относится к разрушению самой лучшей системы образования в мире, то тогда почему Медведев и Путин не согласны с подавляющим большинством граждан своей страны и продолжают разрушать систему образования?
"Что касается внутренней политики России, премьер посочувствовал странам, в которых нет «тандема» президент-премьер. И Владимир Путин не исключает возможности своего участия в президентских выборах в 2012 году. Когда в России будут проходить президентские выборы 2012 года, и он, и действующий президент Дмитрий Медведев будут принимать решения о своем будущем в зависимости от эффективности работы на нынешних постах и интересов страны, пояснил журналистам Владимир Путин. «Поживем – увидим», – сказал премьер."
А вот на Украине даже никому и в голову не могло придти, что Ющенко перед выборами в президенты будет иметь только лищь прим. 2% !
А вот что будет у нас, если и Медведев через 3 года тоже будет иметь рейтинг как и Ющенко сегодня?
Опять 25, Фурсенко действительно устраивает.всех всех и не только тандем, реформы не его затея а затея правительства, почитайте по внимательне ВВ чётко говорит мы- РОССИЯ переходит к рыночным отношения и точка!!!!!! Отсюда все министры являются исполнительными лицами, т.е теже диспечера но с перс-охраной и далеко они не ГЕНЕРАТОРЫ! Думающих почти всех уволили..... попробуй скажи что не той ИЗБРАННОЙ дорогой идём- господа- всё утром - УВОЛЕН!
"Отвечая на вопрос, о возможности направления в Афганистан российских военнослужащих, Владимир Путин сказал, что это невозможно. «Общественность России негативно относится даже к рассмотрению этого вопроса. И я согласен с подавляющим большинством граждан своей страны», – сказал он."
Появляется ощущение, что военнослужащие не направляются в Афганистан только по причине, что общественность взбунтуется.
А вот если общественность негативно относится к разрушению самой лучшей системы образования в мире, то тогда почему Медведев и Путин поддерживают Фурсенко?:(
Поздравляю Raynor с грантом:)
Видите Валерия как получается рынок он и есть рынок - Спасибо и то по конкурсу получит -11.05.2009 10:38
Raynor- Вы валерия не отчаевайтесь, вы работайте у вас всё впереди. Шахтёры живут надеждами, тандем - компанией а дальше что Raynor и курильские бы пихнули, или слишком видимый кусок..а.
Грек, наверное, весь бизнес, который связан с энегоносителями (нефть, газ, уголь, ядерное топливо и т.д.) - все компании зарегистрированы где-то на Западе.
Кстати, в Австрии есть оффшорные зоны (Вена).
Валери скажите есть такой бизнес в мире где бы котролировали 2 -10 человк - компания которая зарегистрированна в Москве..а. Попробуйте отыскать....гранд не обещяю но СПАСИБО СКАЖУ!
Одна справка:
уголь, это очень приличной доход России от Японии, но тоже самое: контролируют уголь несколько ччастных монополистов как Krutrade, Мичел ... компании зарегистрированы в Австрии (Krutrade), все деньги туда и поступают. Шахтёрам от этого не легче.
Немцы как-то опубликовали о Krutrade (два человека владельцы), в год частная прибыль около 0,5 млрд USD.
Вообще-то, следующее:
Цены на газ настолько упали, что говорить о том, что переходим на рыночные цены - это сейчас уже не актуально.
То, что увеличился товарооборот с Японией в 4-5 раз, так это японцы нам технику и машины поставляют, а мы в Японию гоним уголь из Куэбаса. Россия на экспорт в год продаёт 60 млн тонн угля: 30 млн тонн идёт в Европу, а 30 млн тонн идёт на восток (Япония и Южная Корея).
Насчёт Курильских островов очень настораживает.
Затронуто много вопросов политэкономический жизни- страны. - крылом - поддета и медународная позиция- России. Всё хрошо как говориться но -риторический. Объявлено, даже точка разминки и окончательного прехода России на рыночные- ВСЕ и ВСЁ отношения.Слышиться хорошо пока новорил один В.В.Путин. Теперь позицию требуется ВЫДЕРЖИВАТЬ- ОТСТАИВАТЬ, заметим что на РЫНКЕ не одна - РОССИЯ. Сомнения не вызывает что СОСЕДНИЕ гос-ва тоже пойдут - моментом откликнуться на найболее выгодные - ПРЕДЛОЖЕНИЯ, словом палка два- КОНЦА, вот тогда я хотел бы услышать ВВ Путина. а так для ухо, слышиться - здорово!
Маниловщина... <br />
За каким япошки будут делиться с нами технологиями? В лучшем случае чтонить сборочное построят - ну там колеса привинтить...<br />
<EM>Россия должна использовать свои преимущества, свои азиатские преимущества, свои азиатские корни, если можно так сказать, для того, чтобы интегрироваться в это экономическое пространство</EM><br />
<EM></EM> <br />
А чо ж она раньше эти преимущества не использовала? Кризиса дожидались? Ну-ну...<br />
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.